- Aglio in polvere
- Carne di manzo magra (fettine di 100 g a fettine sottili e battute), 2 Fettine
- Cipolla tritata, 1
- Fiocchi di patate, 1 Cucchiaio
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaino
- Pane bigio, 1/2 Fetta
- Prezzemolo tritato
- Prosciutto magro tagliato a cubetti, 30 g
- Purea di pomodori, 1 Cucchiaino
- Rapa gialla, 1/2
- Sale
- Sedano rapa, 1/2
- Senape
- Vino rosso, 5 Cl
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.