- Aglio, 3 Spicchi
- Carré di cinghiale, 1000 g
- Limone (succo), 1
- Olio d'oliva, 1/2 Bicchiere
- Paprica in polvere, 1 Cucchiaino
- Sale, 1 Cucchiaino
- Strutto, 20 g
- Vino bianco, Poco
Pestare in un mortaio 3 spicchi d'aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d'oliva. Con questa salsa bagnare 1000 g di carré di cinghiale ben frollato. Porre il carré in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.