- Aglio, 1 Spicchio
 - Alloro, 2 Foglie
 - Brodo, 2 Mestoli
 - Burro
 - Carne di vitello per arrosto, 1200 g
 - Castagne lessate e sbucciate, 25
 - Cipolla, 1
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Olio d'oliva
 - Pepe
 - Rum, 1 Bicchierino
 - Sale
 - Vino bianco secco, 1 Bicchiere
 
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette. Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.