- Capperi, 5
- Cetriolo sott'aceto tritato, 1
- Cipolla tritata, 1 Cucchiaio
- Erba cipollina, 5 g
- Filetto di manzo, 200 g
- Ketchup, 2 Cucchiai
- Olio d'oliva, 6 Cl
- Paprica, 1 Pizzico
- Pepe verde, 8 grani
- Pepe
- Prezzemolo tritato, 5 g
- Sale
- Senape, 1/2 Cucchiaino
- Succo di limone, 1/2 Cucchiaino
- Tabasco, 5 gocce
- Tuorlo d'uovo, 1
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.