- Burro
 - Carne di manzo, 300-400 g
 - Carota, 1/2
 - Cipolla, 1/2
 - Conserva, 1 Cucchiaio
 - Dado, 1
 - Olio d'oliva
 - Patate, 3
 - Pepe
 - Sale
 - Sedano, 1 Costa
 - Vino bianco, 1 Bicchiere
 
Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti). Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco. Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d'acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado. Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento. Terminare la cottura.