- Burro
- Carne di manzo, 300-400 g
- Carota, 1/2
- Cipolla, 1/2
- Conserva, 1 Cucchiaio
- Dado, 1
- Olio d'oliva
- Patate, 3
- Pepe
- Sale
- Sedano, 1 Costa
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti). Lo si mette in un tegame con un po' di olio e burro, lo si fa passare un po' (fino che prende un po' di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco. Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d'acqua se c'è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po' di dado. Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento. Terminare la cottura.