- Acqua, 1 Bicchiere
 - Basilico
 - Carne di maiale o manzo
 - Dadi, 2
 - Farina
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Margarina
 - Passato di pomodoro
 - Patate sbucciate
 - Pepe
 - Piselli
 - Sale
 - Vino bianco secco
 
Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico. Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.