- Acqua, 50 Cl
 - Aglio, 2 Spicchi
 - Carne di vitello macinata, 500 g
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 50 g
 - Formaggio sottilette, 4
 - Pangrattato, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Prosciutto cotto, 2 Fette
 - Sale, 1 Cucchiaino
 - Uova, 2
 
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2. Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma. Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.