- Acqua, 50 Cl
- Aglio, 2 Spicchi
- Carne di vitello macinata, 500 g
- Formaggio parmigiano grattugiato, 50 g
- Formaggio sottilette, 4
- Pangrattato, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Prezzemolo
- Prosciutto cotto, 2 Fette
- Sale, 1 Cucchiaino
- Uova, 2
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2. Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserisci nel boccale l'acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma. Consigli: a piacere nel boccale al posto dell'acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.