- Acqua calda, Poca
 - Burro, 200 g
 - Cipolle affettate, 2
 - Filetto di manzo, 800 g
 - Funghi coltivati affettati, 500 g
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Panna acida, 50 Cl
 - Pepe
 - Sale
 - Senape in polvere, 2 Cucchiaini
 - Zucchero, 2 Cucchiaini
 
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio. In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne. Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida. Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.