- Alloro, Alcune Foglie
- Burro, 30 g
- Fegato di maiale, 800 g
- Olio d'oliva, 60 g
- Pepe
- Reticella di maiale, 600 g
- Sale
- Salvia
- Semi di finocchio
Pulite e snervate il fegato e tagliatelo a pezzi sui 30 g di peso l'uno. Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perché si ammorbidisca. Al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini. Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai d'olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura. Servite ben caldi.