- Brodo di pollo, 4 Cucchiai
 - Burro, 4 Cucchiai
 - Cosce di rana, 32
 - Farina, 1 Cucchiaio
 - Panna, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Prezzemolo tritato
 - Sale
 - Scalogno, 2 Spicchi
 - Vino riesling, 1 Bicchiere
 
Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.