- Aceto di vino, 1 Cucchiaino
 - Bollito di vitello, 500 g
 - Brodo, 1 Bicchiere
 - Burro, 20 g
 - Cipolle, 2
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Passata di pomodoro, Alcuni Cucchiai
 - Porro (parte bianca), 1
 - Prezzemolo tritato
 - Sale
 - Zucchero, 1 Pizzico
 
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.