- Capperi, 5
 - Cetriolo sott'aceto tritato, 1
 - Cipolla tritata, 1 Cucchiaio
 - Erba cipollina, 5 g
 - Filetto di manzo, 200 g
 - Ketchup, 2 Cucchiai
 - Olio d'oliva, 6 Cl
 - Paprica, 1 Pizzico
 - Pepe verde, 8 grani
 - Pepe
 - Prezzemolo tritato, 5 g
 - Sale
 - Senape, 1/2 Cucchiaino
 - Succo di limone, 1/2 Cucchiaino
 - Tabasco, 5 gocce
 - Tuorlo d'uovo, 1
 
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.