- Acqua, 300 g
 - Carne di vitello macinata, 500 g
 - Cipollina, 1/2
 - Dado bimby, 1 Cucchiaio
 - Farina
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 30 g
 - Olio d'oliva, 40 g
 - Panino ammollato nel latte, 1
 - Pepe
 - Prezzemolo, 1 Ciuffo
 - Rosmarino, Poco
 - Sale
 - Uovo, 1
 - Vino, 20 Cl
 
Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo. Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.