- Lepre, 1
 - Aglio
 - Alloro
 - Burro
 - Carote
 - Chiodi di garofano, 2
 - Cipolla, 1
 - Farina
 - Funghi secchi, 30 g
 - Ginepro
 - Olio d'oliva
 - Panna, 1 Bicchiere
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Salsa di pomodoro, 1 Cucchiaio
 - Sedano
 - Timo
 - Vino rosso, 150 Cl
 
Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.