- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
 - Acqua, 2 Cucchiai
 - Alloro, 3 Foglie
 - Brodo, 2 Bicchieri
 - Burro, 50 g
 - Carne di manzo cotta a dadolini, 200 g
 - Chiodi di garofano, 5
 - Cipolle affettate, 2
 - Farina, 50 g
 - Pepe macinato al momento, 1 Pizzico
 - Sale
 - Salsa worcester
 
Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.