- Aglio, Alcuni Pezzetti
 - Cosciotto d'agnello, 1
 - Dado, 1
 - Olio d'oliva
 - Pancetta
 - Patate (facoltativo)
 - Pepe
 - Rosmarino, Alcuni Rametti
 - Sale
 - Vino bianco
 
Prendere un cosciotto d'agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti. In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l'agnello. Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l'aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio. Legarlo con spago da cucina. Metterlo in un tegame con un bicchiere d'olio,un po' di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.