- Acqua, 50 Cl
 - Carote a rondelle, 200 g
 - Crescione a pezzetti, 100 g
 - Manzo pulito tagliato a cubetti, 1000 g
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Pomodoro a dadolata, 1
 - Riso, 300 g
 - Sale
 - Scalogno tagliato a rondelle, 1
 - Spinaci, 300 g
 
Far saltare in una casseruola, il manzo, l'olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso. Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione. Unire l'acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto. Aggiungere il riso, il sale e il pepe. Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l'acqua. Si può servire con una salsa piccante a piacere.