- Aceto di vino, 1 Cucchiaino
- Burro, 20 g
- Cipolle bianche grandi, 2
- Manzo lessato, 350 g
- Olio d'oliva, 3 Cucchiai
- Prezzemolo
- Sale
- Vino bianco, 1 Bicchiere
- Vino marsala, 1 Bicchierino
Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua. Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti. Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso. Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.