- Acqua, 3 Cucchiai
 - Carote, 2
 - Cavolfiore, 100 g
 - Concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaio
 - Fagiolini, 100 g
 - Farina, 1 Cucchiaio
 - Funghi freschi, 100 g
 - Pepe
 - Piselli sgranati, 100 g
 - Polpa di montone, 800 g
 - Sale
 - Strutto, 100 g
 - Verdure stufate
 
Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare. Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto. Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d'acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale. Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.