- Carne di maiale tritata, 800 g
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Farina, 1 Cucchiaio
- Latte
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Origano, 1 Pizzico
- Panino, 1
- Pepe
- Polpa di pomodoro, 300 g
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale
- Sedano, 1 Costa
- Uovo, 1
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.