- Aceto di lamponi
- Alloro, 1 Foglia
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Crescione, Alcune Foglie
- Dadi, 2
- Insalata rucola, 2 Mazzetti
- Lamponi, 1 Cestino
- Magatello di vitello, 800 g
- Olio d'oliva, 10 Cl
- Salsa worcester
- Sedano, 1 gambo
- Sherry, 3 Cucchiai
- Sogliole intere, 2
- Succo di limone
- Tabasco
- Uovo, 1
Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.