- Acqua, 75 Cl
- Aglio tritato, 2 Spicchi
- Carne tagliata a cubetti, 450 g
- Cipolle tritate, 2
- Olio d'arachidi, 2 Cucchiai
- Pasta d'arachidi, 3 Cucchiai
- Patata grande sbucciata tagliata a pezzi, 1
- Pepe nero, 1 Cucchiaino
- Peperoncino verde piccante, 1
- Pomodori maturi sbucciati tagliati a cubetti, 3
- Sale, 1 Cucchiaino
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola