- Aceto di vino, 1/4 Tazza
 - Cavolo grattugiato, 5 Tazze
 - Cipolla tritata, 1
 - Costolette di maiale, 6
 - Pepe, 1/4 Cucchiaino
 - Sale, 1/4 Cucchiaino
 - Salsa di soia, 2 Cucchiai
 - Succo di pomodoro, 1 Tazza
 - Zucchero, 1 Cucchiaio
 
Posate la carne nella grande padella fredda. Fatela rosolare a calore medio dalle due parti. Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne. Coprite la padella. Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua. Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato. Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarà riformato. Ritirate le costolette. Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.