- Capperi, 1 Cucchiaino
 - Cipolle tagliate fini, 100 g
 - Crema di latte, 30 Cl
 - Farina, 25 g
 - Fondo marrone, 30 Cl
 - Funghi champignon, 80 g
 - Olio d'oliva, 80 g
 - Pepe
 - Roastbeef di manzo (pezzi di 200 g), 4 Pezzi
 - Sale
 - Scorza di limone grattugiata
 - Senape, 1 Cucchiaio
 - Speck affumicato, 50 g
 
Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell'olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.